Allos aufs Brot Toskana Bio
Beschreibung
Die Kombination aus Aubergine, Zucchini und Paprika macht aus Allos aufs Brot Toskana einen leckeren veganen Brotaufstrich.
Extra cremig gerührt, streichzart und unwiderstehlich gemüsig. Das verspricht Allos aufs Brot und garantiert damit einen herzhaften, unvergleichlichen Brotgenuss. Mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist haben unsere Spezialisten aus der Allos Rezeptur-Schmiede einen natürlich-leckeren und besonders cremigen Brotaufstrich entwickelt. Gleich neun leckere Sorten warten auf Euch: auf dem Brot, als Dip oder zum verfeinern von Pasta-Gerichten und Saucen.
Zutaten:
Rapsöl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, rote Paprika*, Tomatenmark* (6%), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Aubergine* (3%), Zucchini* (3%), Meersalz, Obstessig*, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Knoblauchpulver*, Basilikum* (0,2%), Oregano* (0,2%), Rosmarin* (0,1%), weißer Pfeffer*.
*aus ökologischem Landbau.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1522kJ / 368kcal
Fett ........................................................34g
davon gesättigte Fettsäuren .............2,2 g
Kohlenhydrate.....................................11g
davon Zucker ......................................5,5 g
Ballaststoffe.......................................2,0 g
Eiweiß .................................................3,6 g
Salz ......................................................1,3 g
Inhalt: 140g
Herkunftsland:
Diverse Länder
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-003
Inverkehrbringer:
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Postfach 10 75 27
28075 Bremen
Deutschland