Arche Naturküche Mungobohnen-Keimlinge bio

Arche Naturküche Mungobohnen-Keimlinge bio

2,89 €
(1000 g = 8,76 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Die zarten, hellen Mungobohnen-Keimlinge bereichern mit ihrem frischen Geschmack Wok- und Pfannengerichte, Salate und Frühlingsrollen

Typisch für die asiatische Küche und eine Bereicherung für viele vegane und vegetarische Gerichte!

Die zarten, hellen Mungobohnen-Keimlinge bereichern mit ihrem frischen Geschmack Wok- und Pfannengerichte, Salate und Frühlingsrollen.

Das Besondere an den Arche Bio Keimlingen - sie werden ohne jeglichen Zuckerzusatz hergestellt. Die Süße der Gerichte dürfen Sie selber wählen!

Verwendung:

Einfach abtropfen lassen, kurz vor dem Servieren dazugeben und nicht mitkochen.

Zutaten:

Mungobohnen-Keimlinge*, Wasser, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Energie ..................................85 kJ / 20 kcal

Fett .....................................................<0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren ............<0,1 g

Kohlenhydrate ...................................1,7 g

davon Zucker ........................................0,6 g

Eiweiß ..................................................2,3 g

Salz ......................................................0,40 g


Inhalt: 330g


Herkunftsland:

Deutschland, Europäische Union

Öko-Kontrollstelle:

DE-Öko-001

Inverkehrbringer:

Arche Naturprodukte GmbH

Liebigstraße 5a

40721 Hilden

Deutschland