
Arche Naturküche Mungobohnen-Keimlinge bio
Beschreibung
Die zarten, hellen Mungobohnen-Keimlinge bereichern mit ihrem frischen Geschmack Wok- und Pfannengerichte, Salate und Frühlingsrollen
Typisch für die asiatische Küche und eine Bereicherung für viele vegane und vegetarische Gerichte!
Die zarten, hellen Mungobohnen-Keimlinge bereichern mit ihrem frischen Geschmack Wok- und Pfannengerichte, Salate und Frühlingsrollen.
Das Besondere an den Arche Bio Keimlingen - sie werden ohne jeglichen Zuckerzusatz hergestellt. Die Süße der Gerichte dürfen Sie selber wählen!
Verwendung:
Einfach abtropfen lassen, kurz vor dem Servieren dazugeben und nicht mitkochen.
Zutaten:
Mungobohnen-Keimlinge*, Wasser, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ..................................85 kJ / 20 kcal
Fett .....................................................<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren ............<0,1 g
Kohlenhydrate ...................................1,7 g
davon Zucker ........................................0,6 g
Eiweiß ..................................................2,3 g
Salz ......................................................0,40 g
Inhalt: 330g
Herkunftsland:
Deutschland, Europäische Union
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-001
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland