Arche Shoyu salzreduziert Bio
Beschreibung
Mild-würzig: das salzreduzierte Bio Shoyu zeichnet sich durch einen ausgewogen-würzigen Geschmack und einen milden Salzgehalt aus. Ideal zum Abschmecken und Verfeinern vieler Gerichte! Das vegane Shoyu hat gut 25% weniger Salz als andere Sojasaucen.
Zutaten:
SOJAsauce* (85%) (Wasser, SOJAbohnen* (19%), Salz, WEIZEN*, Alkohol aus Zuckerrohr*), Wasser, Alkohol aus Zuckerrohr*, Essig*, Säuerungsmittel: Milchsäure
*aus ökologischem Landbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml
Energie ...................................268kJ / 64kcal
Fett ........................................................<0,5g
davon gesättigte Fettsäuren ...............<0,1g
Kohlenhydrate ......................................5,6g
davon Zucker ........................................<0,5g
Eiweiß .......................................................10g
Salz .........................................................10,9g
Inhalt:
250ml
Herstellungsland:
USA
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland