Arche Tamari Bio
Beschreibung
Natürlich fermentierte Sojasauce.
Tamari ist eine voll-würzige Sojasauce nur aus Sojabohnen. Der kräftige Geschmack macht das Tamari zu einer vielseitigen Grundwürze von Suppen, Saucen und Gemüsegerichten. Ideal auch für Marinaden, denn das Tamari bewahrt seinen Geschmack auch bei kräftigem Anbraten und längeren Kochzeiten.
Zutaten:
SOJABOHNEN* (45%), Wasser, Meersalz, Shochu* (japanischer Reisbrandwein*: Wasser Reis*, Meersalz, A. oryzae), A. oryzae
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Verwendung:
Ideal für die tägliche Küche - würzig und kräftig. Als Grundwürze für Suppen und Saucen, zum Marinieren von Tofu, Gemüse oder Fisch und zum Abschmecken vieler Gerichte.
Durchschnittlicher Nährwert je 100g
Energie ............................kJ/kcal 288/ 68
Fett..................................................<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren.........<0,1 g
Kohlenhydrate................................4,5 g
davon Zucker..................................<0,5 g
Eiweiß................................................12 g
Salz..................................................16,1 g
Inhalt: 250ml
Herkunftsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland