Arche Tapioka Stärke bio

Arche Tapioka Stärke bio

3,39 €
(1000 g = 16,95 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

ARCHE Bio Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. Die Bio Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen, sie verleiht ihnen eine optimale Konsistenz und leichten Glanz, wie man ihn aus guten asiatischen Restaurants kennt. Auch glutenfreies Gebäck, Feingebäck und Desserts gelingen mit der unkomplizierten Stärke im Handumdrehen. Besonders praktisch in der wiederverschließbaren Dose!


Zubereitung: Für 500 ml Flüssigkeit wie Suppen und Saucen ca. 2-3 TL (ca. 10 g) mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren und in die übrige, aufgekochte Masse einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.


Zutaten:

Tapiokastärke*

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

Energie ...........................1498 kJ / 358 kcal

Fett .....................................................<0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren ...........<0,1 g

Kohlenhydrate ................................88,0 g

davon Zucker .......................................3,4 g

Eiweiß ................................................<0,5 g

Salz ...................................................<0,01 g


Inhalt: 200g


Herkunftsland:

Thailand

ÖKO-Kontrollstelle:

DE-ÖKO-001

Inverkehrbringer:

Arche Naturprodukte GmbH

Liebigstraße 5a

40721 Hilden

Deutschland