
Arche Tapioka Stärke bio
Beschreibung
ARCHE Bio Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. Die Bio Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen, sie verleiht ihnen eine optimale Konsistenz und leichten Glanz, wie man ihn aus guten asiatischen Restaurants kennt. Auch glutenfreies Gebäck, Feingebäck und Desserts gelingen mit der unkomplizierten Stärke im Handumdrehen. Besonders praktisch in der wiederverschließbaren Dose!
Zubereitung: Für 500 ml Flüssigkeit wie Suppen und Saucen ca. 2-3 TL (ca. 10 g) mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren und in die übrige, aufgekochte Masse einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.
Zutaten:
Tapiokastärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie ...........................1498 kJ / 358 kcal
Fett .....................................................<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren ...........<0,1 g
Kohlenhydrate ................................88,0 g
davon Zucker .......................................3,4 g
Eiweiß ................................................<0,5 g
Salz ...................................................<0,01 g
Inhalt: 200g
Herkunftsland:
Thailand
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland