Bauck Braunhirsemehl Vollkorn glutenfrei Bio
Beschreibung
Braunhirsevollkornmehl, gemahlen in zusätzlicher, separater Bauckhof - Mühle für ausschließlich glutenfreie Produkte!
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Verwendung:
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Braunhirsemehl können Sie in die verschiedensten Getränke und Speisen einrühren!
Rezept-Tipp:
Braunhirse Frühstück 2 EL Braunhirsemehl pro Person mit 2 EL Wasser verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Morgens einen Apfel reiben und mit EL Rosinen, 1 EL Sonnenblumenkernen und 150 g Naturjoghurt unter die gequollene Braunhirse heben.
Zutaten:
Braunhirsevollkornmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1491kJ / 353kcal
Fett ........................................................3,6g
davon gesättigte Fettsäuren ...............0,8g
Kohlenhydrate .....................................64g
davon Zucker ........................................1,3g
Balaststoffe ..........................................13g
Eiweiß ...................................................9,6g
Salz ....................................................<0,01g
Inhalt: 425g
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland