Bauck Mühle Basis Müsli Das zarte Kilo Demeter
Beschreibung
Mit extra zarten Getreideflocken
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Zutaten:
GETREIDEvollkornflocken Zartblatt** 83% (HAFERvollkornflocken**, GERSTENvollkornflocken**, DINKELvollkornflocken**°),Saaten** 17%(Leinsaat**, SESAM**, Sonnenblumenkerne**)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
**aus biodynamischer Erzeugung
°Dinkel ist eine Weizenart
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie ............................1635 kJ / 390kcal
Fett ........................................................11 g
davon gesättigte Fettsäuren ..............1,5 g
Kohlenhydrate ....................................52g
davon Zucker ......................................1,0 g
Ballaststoffe .......................................11 g
Eiweiß ....................................................14g
Salz .....................................................0,02 g
Inhalt: 1000g
Verwendungs Tip:
Frischkorn-Müsli Zutaten für 1 Person: 5 EL Basis-Müsli, 8 EL Wasser, 1 geriebener Apfel, 1 EL Rosinen, 1 EL flüssige oder geschlagene Sahne Das Basismüsli mit dem kalten Wasser verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen den frischgeriebenen Apfel und die Rosinen unter den Frischkornbrei heben. Mit flüssiger oder geschlagener Sahne verfeinern. Eventuell nach Geschmack süßen.
Kernige Pfannkuchen Zutaten: 100g Bauckhof Basis-Müsli, 50g Dinkelmehl Type 1050, 2 Eier, 1 Prise Salz, 250 ml Milch Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Das Basis-Müsli dazu geben und unterrühren. Fett in der Panne bei mittlerer Temperatur erhitzen. 1 Kelle Teig in die Pfanne geben und glatt streichen. Von beiden Seiten golsgelb ausbacken.
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland