Bauck Mühle Gemüseburger Demeter glutenfrei
Beschreibung
Glutenfreie Mischung für geschmackvolle Getreideburger
Hafer bildet die Basis für diese vegane Burgermischung. Gemüse und Petersilie sorgen für den aromatischen Geschmack. Ob als Burger oder als Snack, die Demeter-zertifizierten Zutaten sind immer ein Genuss.
Zutaten:
Glutenfreie HAFERvollkornflocken**, glutenfreie HAFERgrütze**, Gemüse* 11% (Lauch*, Karotten*, Pastinaken*, Zwiebeln*), glutenfreies HAFERvollkornmehl**, Steinsalz, glutenfreie HAFERkleie**, Reismehl*, Petersilie*, Olivenöl*, Kurkuma*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung,
**aus biodynamischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1469kJ / 349kcal
Fett ......................................................5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren .............1,0 g
Kohlenhydrate ....................................55g
davon Zucker...................................... 5,3 g
Ballaststoffe ....................................11,0 g
Eiweiß ..................................................13 g
Salz .......................................................3,1 g
Inhalt: 160g
Hergestellt in:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.
Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“
Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.