Bauck Mühle Hafer BBQ Burger, bio, glutenfrei
Beschreibung
Veggie Mischung für geschmackvolle Getreideburger
Hafer bildet die Basis für diese vegane Burgermischung. Pilze und BBQ Gewürze sorgen für den aromatischen Geschmack. Ob als Burger oder als Snack, diesen Veggie Burger musst du probieren.
Zutaten:
Glutenfreie HAFERvollkornflocken* 25%, Reismehl*, Reisvollkornflocken*, glutenfreies HAFERvollkornmehl* 10%, Kastanienmehl*, Kichererbsenschrot*, Zwiebeln*, Champignonstücke*, Rauchsalz 3% (Steinsalz, Buchenrauch), Paprikastücke*, Tomatenflocken* (zweifach konzentriertes Tomatenmark*, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Paprikapulver edelsüß*, fettarmes Kakaopulver*, Knoblauchpulver*, Chilipulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1442kJ / 342kcal
Fett .......................................................4,0g
davon gesättigte Fettsäuren ..............0,8g
Kohlenhydrate ...................................58g
davon Zucker .......................................5,5g
Ballaststoffe ........................................11g
Eiweiß ...................................................12g
Salz .......................................................3,2g
Inhalt: 150g
Party-Tipp: Je kleiner die Bratlinge, desto knuspriger sind sie und eignen sich hervorragend zum Snacken. Auf einem Holzspieß mit Gemüsestückchen, Käsewürfeln und einem Dipp serviert, bereichern sie jede Party als Finger Food.
Grill-Tipp: Bereite den Packungsinhalt mit 270ml Wasser (statt wie klassisch mit 300ml) zu. Bestreiche die Patties von beiden Seiten gut mit Öl und dann ab auf das Grillrost. Von beiden Seiten knusprig grillen, dabei mehrmals wenden.
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland