
Bauck Schwarzbrot glutenfrei Bio
Beschreibung
Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangen oder Finn-Brötchen!
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten:
Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Maisstärke*, Leinsaat* 17% ( Leinsaat*geschrotet, Leinsaat* ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie ...........................1785 kJ / 427 kcal
Fett .....................................................19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren ..............2,3 g
Kohlenhydrate ................................46,0 g
davon Zucker .......................................1,4 g
Ballaststoffe ......................................7,4 g
Eiweiß ................................................13,0 g
Salz ................................................... ...1,9 g
Inhalt:
500g
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland