Bauckhof Buchweizenmehl Vollkorn glutenfrei Bio
Beschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten:
Buchweizenvollkornmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1531 kJ /361 kcal
Fett.........................................................2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren ..............0,5 g
Kohlenhydrate ....................................71 g
davon Zucker .......................................0,4 g
Ballaststoffe .......................................3,6 g
Eiweiß ..................................................12 g
Salz ...................................................<0,01 g
Verwendung:
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Inhalt: 500g
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland