
Bauckhof Hirseflocken glutenfrei Bio
Beschreibung
Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen und Müsliriegeln.
Hirse wärmt von innen. Die von der Hirse angeregten Wärmeprozesse wirken sich positiv auf die Gefühle aus. Auch alte Bräuche zeugen von der wärmenden, lebensspendenden Kraft der Hirse. Auf Hochzeiten wurde damals das Brautpaar nicht mit Reis, sondern mit Hirsekörnern als Symbol der Liebe und der Fruchtbarkeit beworfen.
Zutaten:
Hirsevollkornflocken*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährtwert pro 100g
Energie .............................1530kJ / 362kcal
Fett ........................................................3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren ..............0,9 g
Kohlenhydrate ....................................69g
davon Zucker .......................................1,6 g
Ballaststoffe .......................................3,9 g
Eiweiß ...................................................11g
Salz........................................................ <0g
Inhalt: 500g
Hergestellt in:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche