Bauckhof Kokosmehl glutenfrei Bio
Beschreibung
Diese beiden dürfen im Regal für Spezialmehle nicht fehlen: Das Bauckhof Mandelmehl und das Bauckhof Kokosmehl runden unser Sortiment ab. Beide Mehle sind für eine ballaststoffreiche und kohlenhydratbewusste Ernährung geeignet und vielseitig einsetzbar. Mild süßlich schmeckt das Kokosmehl karibisch köstlich. Das Mandelmehl zeichnet sich durch ein zart-nussiges Aroma aus. Fein vermahlen eignen sich beide Mehle als leckere Zutat für Müslis, Joghurts oder Shakes oder in Currys, Suppen und Saucen sowie in Backwaren.
Rezepte und Anwendungshinweise auf unseren Verpackungen geben Inspiration.
Zutaten:
Kokosnussmehl*, teilentölt
*= aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie: ........................ 1342 kJ / 323 kcal
Fett: .......................................................7,8g
davon gesättigte Fettsäuren: ..............7,3g
Kohlenhydrate: ....................................25g
davon Zucker: .......................................8,9g
Ballaststoffe: ........................................39g
Eiweiß: ...................................................18g
Salz: .....................................................0,04g
Inhalt: 250g
Herkunftsland:
Philippinen
Hergestellt in:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche