Bauckhof Roggenmehl Type 1150 Demeter
Beschreibung
Das Mühlenteam von Meister Dirk vermahlt das volle Roggenkorn direkt in unserer Bauckhof Mühle und siebt nur die grobe Kleie ab. Damit bleiben viele Mineralstoffe im Mehl enthalten. Im Anschluss wird jede Charge in unserem Mühlenlabor ausgiebig analysiert und die Backqualität des Mehls überprüft.
Du kannst Roggenmehl 1150 besonders gut zum Backen von Roggen- oder Mischbroten und Brötchen verwenden.
Zutaten:
ROGGENmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie ...........................1343 kJ / 317 kcal
Fett ........................................................1,3g
davon gesättigte Fettsäuren ..............0,5g
Kohlenhydrate ....................................64g
davon Zucker .......................................0,8g
Ballaststoffe ........................................10g
Eiweiß ..................................................7,6g
Salz ...................................................<0,01g
Inhalt:
1000g
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland