Bauckhof Schnellbrot 5- Korn Bio
Beschreibung
Glutenfreies Brot, lecker und schnell zubereitet
Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Hirsevollkornmehl*, Buchweizensauerteig-pulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), gepuffter Quinoa*, Maismehl*, Buchweizenflakes* (Buchweizen*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie............................1443 kJ / 341 kcal
Fett ........................................................1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren............... 0,4 g
Kohlenhydrate ..................................71,9 g
davon Zucker ........................................1,0 g
Ballaststoffe..........................................4,4 g
Eiweiß.....................................................6,3 g
Salz..........................................................2,3 g
Inhalt: 475g
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland