Bauckhof Sojamehl getoastet glutenfrei Bio
Beschreibung
Bauckhof Sojamehl jetzt in getoasteter Qualität. Das Sojamehl muß nun nicht mehr vor dem Verzehr erhitzt werden. Verwendbar zum Backen, zum Kochen, für Süßspeisen, als Eiersatz.
Sojamehl als Ei-Ersatz:
Zutaten:
SOJAmehl getoastet*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie .............1822kJ / 436kcal Fett 21g
davon gesättigte Fettsäuren .............3,3 g
Kohlenhydrate ...................................13g
davon Zucke .......................................5,4 g
Ballaststoffe .......................................10g
Eiweiß ..................................................45g
Salz......................................................... 0g
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.
Inhalt: 250g
Hergestellt in:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Hersteller:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche