
BauckMühle Buchweizenflocken glutenfrei Demeter
Beschreibung
Kontrolliert glutenfreie Buchweizenflocken, ideal zur Zubereitung von Müslis, Breien und Bratlingen
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten:
Buchweizenvollkornflocken**
**aus biodynamischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie:............................1531kJ / 361 kcal
Fett: .......................................................2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: ..............0,5 g
Kohlenhydrate: .....................................71g
davon Zucker: .......................................0,4 g
Ballaststoffe: ....................................... 3,6g
Eiweiße: .................................................12 g
Salz: .....................................................<0,01g
Inhalt: 250g
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland