Bio Matzen (Dinkel )
Beschreibung
Unser Matzenbrot besteht aus nur zwei Zutaten: Dinkelvolkornmehl und Wasser. Hergestellt nach einem traditionellen Verfahren, enthält es weder Hefe noch Salz oder Zucker. Ob pur oder mit Ihren bevorzugten süßen oder herzhaften Belegen serviert, ist unser knuspriges Matzenbrot ein Genuss.
Zutaten:
DINKELmehl* (WEIZEN-Art) (100%), Wasser.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1624kJ / 383kcal
Fett ........................................................1,1g
davon gesättigte Fettsäuren ...............0,2g
Kohlenhydrate .....................................78g
davon Zucker ........................................1,0g
Balaststoffe .........................................3,9g
Eiweiß .................................................13,2g
Salz ..................................................<0,002g
Inhalt:
200g
Herstellungsland:
Frankreich
ÖKO-Kontrollstelle:
FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Inverkehrbringer:
Pur Aliment S.A.R.L.
9 place Kléber
67000 Strasbourg
Frankreich