
Biovegan Mein Ei-Ersatz
Beschreibung
Dein Ei -Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung.
Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffern, Aufläufen oder zum Panieren.
Zur Zubereitung von Rühr- und Spiegelei nicht geeignet.
Zutaten:
SÜSSLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1349kJ / 324kcal
Fett ........................................................8,4g
davon gesättigte Fettsäuren ...............1,2g
Kohlenhydrate .....................................14g
davon Zucker ........................................6,6g
Ballaststoffe .........................................37g
Eiweiß ....................................................30g
Salz ......................................................0,04g
Inhalt: 30g entspricht ca. 6 Volleiern
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer:
Biovegan GmbH
Biovegan-Allee 1
56579 Bonefeld
Deutschland