Biovegan Mein Ei-Ersatz
Beschreibung
Dein Ei -Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung.
Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffern, Aufläufen oder zum Panieren.
Zur Zubereitung von Rühr- und Spiegelei nicht geeignet.
Zutaten:
SÜSSLUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*, Emulgator: Lecithine* (Sonnenblume*).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1473kJ / 351kcal
Fett ........................................................7,6g
davon gesättigte Fettsäuren ...............1,0g
Kohlenhydrate .....................................36g
davon Zucker ........................................5,2g
Ballaststoffe .........................................22g
Eiweiß ....................................................24g
Salz ......................................................0,05g
Inhalt: 30g entspricht ca. 6 Volleiern
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer:
Biovegan GmbH
Biovegan-Allee 1
56579 Bonefeld
Deutschland