
Maniok Mehl
Beschreibung
Alternative zu Weizenmehl, milder Geschmack, glutenfrei, ballaststoffreich
Das Maniok-Mehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl.
Es ist glutenfrei und kein Getreide, jedoch lässt es sich fast wie Weizenmehl verwenden.
Zudem ist es ballaststoffreich. Schon jetzt wird es als neuer Star der glutenfreien Backregale gefeiert.
Maniok-Mehl verfügt über einen hohen Stärkegehalt, ist mild im Geschmack und hat eine feine Textur.
Somit ahmt es die Konsistenz und Eigenschaften von herkömmlichem Mehl sehr gut nach. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Zutaten:
Maniok*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie.............................. 1481kj/354 kcal
Fett .............................................................0g
davon gesättigte Fettsäuren ..................0g
Kohlenhydrate .....................................86,0g
davon Zucker ...........................................1,3g
Ballaststoffe ............................................. 6,0g
Eiweiß ......................................................1.8g
Salz .......................................................... ....0g
Inhalt: 450g
Ursprungsland:
Brasilien
Herstellungsland:
Deutschland
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Inverkehrbringer:
Govinda Natur GmbH
Joseph-Monier-Straße 12
67433 Neustadt an der Weinstraße
Deutschland