PPURA BIO Pesto Basilikum, Limette und Cashews
Beschreibung
Original vegan interpretiert. Pesto alla Genovese ist im späten 19. Jahrhundert in Genua entstanden. Das traditionelle Rezept beinhaltet sieben Zutaten, wobei wir hier auf Käse verzichten. Stattdessen steht das gute Basilikum im Vordergrund.
Zutaten:
Basilikum (50%)*, natives Olivenöl extra*, CASHEWKERNE (12%)* Limettensaft (6%)*, Zitronensaft*, Meersalz und viel Liebe.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie .............................1593kJ / 381kcal
Fett .........................................................37g
davon gesättigte Fettsäuren ...............5,8g
Kohlenhydrate ....................................6,8g
davon Zucker .........................................1,9g
Balaststoffe ..........................................2,9g
Eiweiß ....................................................3,8g
Salz .........................................................1,5g
Inhalt: 120g
Herkunftsland:
Italien
Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-006
CH-BIO-004
Inverkehrbringer:
PPURA GmbH
Hugi-Strasse 1
4657 Dulliken (CH)