PPURA BIO Pesto Genovese mit Pinienkernen
Beschreibung
Das Gold Liguriens: Für dieses Pesto verarbeiten wir nur bestes Basilikum von der italienischen Küstenregion– ein kostbares Basilikum, welches noch kleinblättrig geerntet wird und dank der optimalen Verhältnisse von Sonne und Meeresbrise in Ligurien besonders aromatisch ist. Nach dem Originalrezept aus dem 19. Jahrhundert verwenden wir weiter nur Extra Vergine Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano-Reggiano und Pecorino.
Zutaten:
Basilikum (50%)*, natives Olivenöl extra *, Ital. HARTKÄSE (Pecorino*, Parmigiano-Reggiano D.O.P.*, Pecorino), Zitronensaft*, PINIENKERNE(4%)*, Knoblauch*, Meersalz und viel Liebe.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie .............................1460kJ / 349kcal
Fett .........................................................36g
davon gesättigte Fettsäuren ................6,1g
Kohlenhydrate ....................................0,9g
davon Zucker ......................................<0,5g
Ballaststoffe: .......................................2,4g
Eiweiß ....................................................4,4g
Salz ............................................................2g
Inhalt: 120g
Herkunftsland:
Italien
Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-006
CH-BIO-004
Inverkehrbringer:
PPURA GmbH
Hugi-Strasse 1
4657 Dulliken (CH)