PPURA BIO Pesto Genovese mit Pinienkernen

PPURA BIO Pesto Genovese mit Pinienkernen

3,19 €
(1000 g = 26,58 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Das Gold Liguriens: Für dieses Pesto verarbeiten wir nur bestes Basilikum von der italienischen Küstenregion– ein kostbares Basilikum, welches noch kleinblättrig geerntet wird und dank der optimalen Verhältnisse von Sonne und Meeresbrise in Ligurien besonders aromatisch ist. Nach dem Originalrezept aus dem 19. Jahrhundert verwenden wir weiter nur Extra Vergine Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano-Reggiano und Pecorino.

Zutaten:

Basilikum (50%)*, natives Olivenöl extra *, Ital. HARTKÄSE (Pecorino*, Parmigiano-Reggiano D.O.P.*, Pecorino), Zitronensaft*, PINIENKERNE(4%)*, Knoblauch*, Meersalz und viel Liebe.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Energie .............................1460kJ / 349kcal

Fett .........................................................36g

davon gesättigte Fettsäuren ................6,1g

Kohlenhydrate ....................................0,9g

davon Zucker ......................................<0,5g

Ballaststoffe: .......................................2,4g

Eiweiß ....................................................4,4g

Salz ............................................................2g


Inhalt: 120g

Herkunftsland:

Italien

Öko-Kontrollstelle:

IT-BIO-006

CH-BIO-004

Inverkehrbringer:

PPURA GmbH

Hugi-Strasse 1

4657 Dulliken (CH)