PPURA Pesto Rosso bio
Beschreibung
PPURA Pesto Rosso mit 35% getr. Tomaten
Ein Kilo Tomaten pro Glas: Für dieses Pesto verarbeiten wir nur die sonnengereiften „Pomodori Salentini“. Diese Tomaten reifen im mineralreichen Boden der Hochebene Apuliens, werden behutsam von Hand geerntet und haben ein besonders fruchtiges, saftiges Aroma. In unserem Pesto treffen sie auf weitere hochwertige Zutaten wie natives Olivenöl extra und Parmigiano-Reggiano.
Zutaten:
Getrocknete Tomaten (35%)*, natives Olivenöl extra*, Italienische Tomaten* (Tomatenfruchtfleisch*, Tomatenmark*) PARMIGIANO REGGIANO D.O.P.(5%)*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Meersalz und viel Liebe.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie .............................1284kJ / 307kcal
Fett .........................................................26g
davon gesättigte Fettsäuren ................4,9g
Kohlenhydrate ..................................12,0g
davon Zucker .........................................4,9g
Ballaststoffe: .......................................3,4g
Eiweiß ....................................................3,6g
Salz .........................................................1,8g
Inhalt: 120g
Herkunftsland:
Italien
Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-006
CH-BIO-004
Inverkehrbringer:
PPURA GmbH
Hugi-Strasse 1
4657 Dulliken (CH)