Rosinen-Zimt-Brot
Beschreibung
Rosinen Zimt Brot zum Aufbacken
Unser Rosinen-Zimt Brot wird aus 38 % Vollkornweizenmehl hergestellt und gibt Ihnen Energie für einen guten Start in den Tag. Das vorgebackene Brot wird nur noch eine kurze Zeit im Ofen erwärmt, bevor Sie die weiche Textur und den fruchtigen Geschmack genießen können.
Zutaten:
WEIZEN-Vollkornmehl (38%)*, Rosinen* (33%), Wasser, Hefe*, Butter (MILCH)*, WEIZENgluten*, SOJAmehl*, Zimt* (1%), Salz, WEIZENmehl* (Type 550), GERSTEnmalz*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zubereitung:
Bei 220 °C im vorgeheizten Backofen 4–6 Minuten aufbacken.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1169kJ / 276kcal
Fett ........................................................2,9g
davon gesättigte Fettsäuren ...............1,3g
Kohlenhydrate .....................................55g
davon Zucker ......................................28,9g
Balaststoffe .........................................6,7g
Eiweiß ...................................................7,3g
Salz ......................................................0,69g
Inhalt:
620g
Herstellungsland:
Niederlande
ÖKO-Kontrollstelle:
NL-BIO-01
Inverkehrbringer:
Pur Aliment S.A.R.L.
9 place Kléber
67000 Strasbourg
Frankreich