Solling Mandelmehl 500g Bio
Beschreibung
- vermahlen aus teilentölten Bio-Mandeln
- enthält noch ca 10g Mandelöl pro 100g Mehl
- wertvoller Eiweiß- und Ballaststoff-Lieferant
- in lichtgeschützter und wiederverschließbarer Verpackung
- zum Backen und als Zusatz für Müslis
Dieses Mehl eignet sich zur Herstellung von feinen Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts. zum verfeinern von Saucen, Eiscremes und so weiter - der Fantasie des Nussfans sind keine Grenzen gesetzt.
Zutaten:
Mandelmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert je 100g
Energie ............................................................ 1513kl / 260 kcal
Fett .................................................................. 10g
davon gesättigte Fettsäuren ........................ 0,8g
einfach ungesättigte Fettsäuren ................. 6,9g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren ............. 2,3g
Kohlenhydrate ............................................... 9,5g
davon Zucker ................................................. 9,4g
Ballaststoffe ................................................... 18,6g
Eiweiß ............................................................. 49,0g
Salz ................................................................. 0,02g