Vitavegan Zitronensäure
Beschreibung
Einfach Konservieren und Gelieren
Zur Verwendung in Lebensmitteln und Haushalt geeignet. Inhalt entspricht ca. 160 ml (etwa 14 EL) frischem Zitronensaft.
Zutaten:
Citronensäure (E 330).
Verwendung:
• Zur Säureregulierung und Gelierhilfe beim Einkochen von Fruchtaufstrichen aus säurearmen oder süßen Früchten
• Verhindert das Braunwerden von frischen geschältem Obst und Gemüse
• Zitronensaft kann durch Zitronensäure beim Einkochen ersetzt werden
• Obstsalate, Fruchtaufstriche und Salate geschmacklich verfeinern
• Zur spritzigen Verfeinerung von warmen und kalten Getränken
• Zum Entkalken, als Wasserenthärter und als alternativer Weichspüler
Inhalt: 10 g
Herstellungsland:
Deutschland
Ursprungsland:
Diverse
Inverkehrbringer:
Biovegan GmbH
Biovegan-Allee 1
56579 Bonefeld
Deutschland