Vollkorn Hirse gepufft, glutenfrei

Vollkorn Hirse gepufft, glutenfrei

3,79 €
(1000 g = 30,32 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Glutenfreie Hirse gepufft für das Frühstück oder zum Backen

Verwendung:

Als Müsli oder zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung. Oder einfach zum knuspern!

Zutaten:

Hirse*(100%)

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Energie ............................ 1661kJ / 392kcal

Fett .......................................................4,2 g

davon gesättigte Fettsäuren...............0,7 g

Kohlenhydrate..................................75 g

davon Zucker........................................0,5 g

Ballaststoffe........................................3,2 g

Eiweiß....................................................12 g

Salz.......................................................0,1 g



Inhalt: 125g


Herkunftsland d.Rohstoffe:

Europäische Gemeinschaft, Deutschland

Verarbeitungsland:

Deutschland

Öko-Kontrollstelle:

DE-Öko-007

Inverkehrbringer:

Naturkornmühle Werz

Stäffeleswiesen 28

D-89522 Heidenheim