
Vollkorn Hirse gepufft, glutenfrei
Beschreibung
Glutenfreie Hirse gepufft für das Frühstück oder zum Backen
Verwendung:
Als Müsli oder zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung. Oder einfach zum knuspern!
Zutaten:
Hirse*(100%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................ 1661kJ / 392kcal
Fett .......................................................4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren...............0,7 g
Kohlenhydrate..................................75 g
davon Zucker........................................0,5 g
Ballaststoffe........................................3,2 g
Eiweiß....................................................12 g
Salz.......................................................0,1 g
Inhalt: 125g
Herkunftsland d.Rohstoffe:
Europäische Gemeinschaft, Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Inverkehrbringer:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
D-89522 Heidenheim