Werz 4-Korn Mehl Vollkorn, glutenfrei Bio
Beschreibung
Zutaten:
4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................ 1510kJ / 356kcal
Fett .......................................................2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren...............0,4 g
Kohlenhydrate..................................74,1 g
davon Zucker........................................0,8 g
Ballaststoffe........................................5,5 g
Eiweiß....................................................6,6 g
Salz.......................................................0,04 g
Broteinheiten ....................................6,2 BE
Herkunftsland d.Rohstoffe:
Europäische Gemeinschaft, Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Inverkehrbringer:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
D-89522 Heidenheim