Werz 4-Korn Mehl Vollkorn, glutenfrei Bio

Werz 4-Korn Mehl Vollkorn, glutenfrei Bio

4,19 €
(1000 g = 8,38 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung


Zutaten:

4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Energie ............................ 1510kJ / 356kcal

Fett .......................................................2,5 g

davon gesättigte Fettsäuren...............0,4 g

Kohlenhydrate..................................74,1 g

davon Zucker........................................0,8 g

Ballaststoffe........................................5,5 g

Eiweiß....................................................6,6 g

Salz.......................................................0,04 g

Broteinheiten ....................................6,2 BE


Herkunftsland d.Rohstoffe:

Europäische Gemeinschaft, Deutschland

Verarbeitungsland:

Deutschland

Öko-Kontrollstelle:

DE-Öko-007

Inverkehrbringer:

Naturkornmühle Werz

Stäffeleswiesen 28

D-89522 Heidenheim