Werz Erdmandelflocken glutenfrei BIO
Beschreibung
Die Erdmandel hat einen nussähnlichen Geschmack und kann roh verzehrt, zum Kochen und Backen verwendet werden.
Ergänzung zur täglichen Ernährung oder als Ersatz für Nüsse in Rezepten bei Nussallergie
Zutaten:
Erdmandeln* (100%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie.............................1882kJ / 450kcal
Fett......................................................23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren..............4,8 g
Kohlenhydrate.................................49,1 g
davon Zucker.....................................17,4 g
Ballaststoffe.....................................14,5 g
Eiweiß..................................................4,4 g
Salz.....................................................0,02 g
Broteinheiten...................................4,1BE
Inhalt: 250g
Herkunftsland d.Rohstoffe:
Niger, Burkina Faso
Verarbeitungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Inverkehrbringer:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
D-89522 Heidenheim