Werz Hirse Vollkorn Mehl, glutenfrei

Werz Hirse Vollkorn Mehl, glutenfrei

6,99 €
(1000 g = 6,99 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Glutenfreies Vollkorn Mehl zum Backen und Kochen


Zutaten:

Hirse*(100%)

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Energie.............................1525kJ / 360kcal

Fett.......................................................3,9 g

davon gesättigte Fettsäuren..............0,9 g

Kohlenhydrate.................................68,7 g

davon Zucker.......................................1,6 g

Ballaststoffe........................................3,9 g

Eiweiß..................................................10,6g

Salz.....................................................<0,01 g


Inhalt: 1000g


Herkunftsland d.Rohstoffe:

Deutschland, Europäische Union

Verarbeitungsland:

Deutschland

Öko-Kontrollstelle:

DE-Öko-007

Inverkehrbringer:

Naturkornmühle Werz

Stäffeleswiesen 28

D-89522 Heidenheim