Werz Hirse Vollkorn Mehl, glutenfrei
Beschreibung
Glutenfreies Vollkorn Mehl zum Backen und Kochen
Zutaten:
Hirse*(100%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie.............................1525kJ / 360kcal
Fett.......................................................3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren..............0,9 g
Kohlenhydrate.................................68,7 g
davon Zucker.......................................1,6 g
Ballaststoffe........................................3,9 g
Eiweiß..................................................10,6g
Salz.....................................................<0,01 g
Inhalt: 1000g
Herkunftsland d.Rohstoffe:
Deutschland, Europäische Union
Verarbeitungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Inverkehrbringer:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
D-89522 Heidenheim