ALB-GOLD Bio Buchweizen Fusilli
Beschreibung
Unsere glutenfreien Bio Teigwaren werden ohne Bindemittel uns Zusatzstoffe produziert und zeichnen sich durch einen natürlichen Geschmack und die erstklassige Kochstabilität aus.
Zutaten:
Buchweizenmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie...........................1497 kJ / 354 kcal
Fett .......................................................3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren...............0,7 g
Kohlenhydrate ....................................65 g
davon Zucker ........................................1,4 g
Ballaststoffe.........................................9,2 g
Eiweiß ....................................................12 g
Salz.....................................................<0,01 g
Inhalt: 250g
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-006
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
Im Grindel 1
72818 Trochtelfingen
Deutschland