Arche Bio Ketjap Manis, glutenfrei

Arche Bio Ketjap Manis, glutenfrei

3,29 €
(1000 ml = 21,23 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Exotische Würze für unseren Gaumen feinwürzig abgeschmeckt - Arche Ketjap Manis schmeckt ausgewogen, mild, hat eine feine Süße und genau den richtigen "ferne-Länder-Geschmack". Ursprünglich in Indonesien und Malaysia als Basiswürze beheimatet, wird Ketjap Manis auch in Europa immer beliebter. Arche Ketjap Manis ist eine glutenfreie, vegane Würzsauce mit hochwertigen Bio Zutaten wie Reissirup statt Zucker. Die Basiswürze bringt viele Gerichte auf den würzigen Punkt - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren.


Ideale Basiswürze für viele asiatische Wok-, Reis- und Gemüsegerichte, auch als Dipsauce für Frühlingsrollen u.ä.


Zutaten:

Wasser, Reissirup*, Tamari* (22%) (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (42%), Salz, Alkohol*), Apfelsaftkonzentrat*, Melasse*, Apfelessig*, Anispulver*

* aus ökologischem Landbau


Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml

Energie .................................752kJ / 177kcal

Fett .......................................................<0,5g

davon gesättigte Fettsäuren ..............<0,1g

Kohlenhydrate ......................................41g

davon Zucker ..........................................31g

Eiweiß ....................................................2,5g

Salz .........................................................3,4g


Inhalt: 155ml



Herstellungsland:

Italien

ÖKO-Kontrollstelle:

IT-BIO-008

Inverkehrbringer:

Arche Naturprodukte GmbH

Liebigstraße 5a

40721 Hilden

Deutschland