
Arche Bio Ketjap Manis, glutenfrei
Beschreibung
Exotische Würze für unseren Gaumen feinwürzig abgeschmeckt - Arche Ketjap Manis schmeckt ausgewogen, mild, hat eine feine Süße und genau den richtigen "ferne-Länder-Geschmack". Ursprünglich in Indonesien und Malaysia als Basiswürze beheimatet, wird Ketjap Manis auch in Europa immer beliebter. Arche Ketjap Manis ist eine glutenfreie, vegane Würzsauce mit hochwertigen Bio Zutaten wie Reissirup statt Zucker. Die Basiswürze bringt viele Gerichte auf den würzigen Punkt - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren.
Ideale Basiswürze für viele asiatische Wok-, Reis- und Gemüsegerichte, auch als Dipsauce für Frühlingsrollen u.ä.
Zutaten:
Wasser, Reissirup*, Tamari* (22%) (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (42%), Salz, Alkohol*), Apfelsaftkonzentrat*, Melasse*, Apfelessig*, Anispulver*
* aus ökologischem Landbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml
Energie .................................752kJ / 177kcal
Fett .......................................................<0,5g
davon gesättigte Fettsäuren ..............<0,1g
Kohlenhydrate ......................................41g
davon Zucker ..........................................31g
Eiweiß ....................................................2,5g
Salz .........................................................3,4g
Inhalt: 155ml
Herstellungsland:
Italien
ÖKO-Kontrollstelle:
IT-BIO-008
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland