Arche Kimchi Bio

Arche Kimchi Bio

4,39 €
(1000 g = 16,26 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Fermentiertes Gemüse


Kimchi ist eine traditionelle, koreanische Gemüsespezialität. Ursprünglich ging es bei dieser Fermentation wie beim Sauerkraut um die Haltbarmachung von Gemüse. Diese Tradition reicht in Korea dabei bis zu 3000 Jahre zurück. Vor knapp 10 Jahren ist Kimchi sogar von der Unesco zur Liste des immateriellen Kulturerbes aufgenommen worden. Ganz klassisch wurde Kimchi mit Chinakohl hergestellt, es gab einfach viel davon. Heute gibt es viele köstliche Kombinationen!


Arche Kimchi aus Weißkohl, Karotten, Zwiebeln und Gewürzen schmeckt würzig, pikant und säuerlich-frisch. Es ist eine vielfältige Beilage zu verschiedenen Gerichten, schmeckt in Suppen, Wraps oder Bowls.


Zutaten:

Weißkohl* (84%), Karotten* (8%), Salz, Gewürze* (Paprikagranulat*, Chili*, Paprikapulver* edelsüß), Zwiebeln* (1,7%), Knoblauch*, Ingwer*

*aus ökologischer Landwirtschaft


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Energie ..............................173 kJ / 41 kcal

Fett ...................................................<0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren .........<0,1 g

Kohlenhydrate .................................8,7 g

davon Zucker .....................................1,4 g

Eiweiß .................................................1,4 g

Salz ......................................................2,0 g


Inhalt: 270g


Herkunftsland:

Deutschland

Öko-Kontrollstelle:

DE-Öko-007

Inverkehrbringer:

Arche Naturprodukte GmbH

Liebigstraße 5a

40721 Hilden

Deutschland