Arche Kimchi Bio
Beschreibung
Fermentiertes Gemüse
Kimchi ist eine traditionelle, koreanische Gemüsespezialität. Ursprünglich ging es bei dieser Fermentation wie beim Sauerkraut um die Haltbarmachung von Gemüse. Diese Tradition reicht in Korea dabei bis zu 3000 Jahre zurück. Vor knapp 10 Jahren ist Kimchi sogar von der Unesco zur Liste des immateriellen Kulturerbes aufgenommen worden. Ganz klassisch wurde Kimchi mit Chinakohl hergestellt, es gab einfach viel davon. Heute gibt es viele köstliche Kombinationen!
Arche Kimchi aus Weißkohl, Karotten, Zwiebeln und Gewürzen schmeckt würzig, pikant und säuerlich-frisch. Es ist eine vielfältige Beilage zu verschiedenen Gerichten, schmeckt in Suppen, Wraps oder Bowls.
Zutaten:
Weißkohl* (84%), Karotten* (8%), Salz, Gewürze* (Paprikagranulat*, Chili*, Paprikapulver* edelsüß), Zwiebeln* (1,7%), Knoblauch*, Ingwer*
*aus ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ..............................173 kJ / 41 kcal
Fett ...................................................<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren .........<0,1 g
Kohlenhydrate .................................8,7 g
davon Zucker .....................................1,4 g
Eiweiß .................................................1,4 g
Salz ......................................................2,0 g
Inhalt: 270g
Herkunftsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland