Arche Naturküche Genmai Miso Bio
Beschreibung
Arche Genmai Miso ist eine natürlich fermentierte, vegane, glutenfreie, pasteurisierte Würzpaste aus Sojabohnen und Vollkornreis mit einem ausgewogen-würzigen Aroma. Das aromatische Reismiso aus Naturreis und Sojabohnen reift in 18 Monaten zu einem richtigen Alleskönner heran: es gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogen-würzige Note. Mit praktischem Schraubverschluss.
Verwendung:
Ein wahrer Alleskönner:
Arche Genmai Miso gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogene, würzige Note, perfekt auch als hochwertiger Ersatz von Käse- und Milchprodukten in Suppen, Saucen, Risotto, Pesto etc.
Damit das Aroma und wichtige Enzyme erhalten bleiben, soll man Miso Paste erst zum Schluss der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugeben und nicht mehr kochen.
Zutaten:
SOJABOHNEN* (47%), Vollkornreis* (33 %), Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie ..............................662 kJ / 158 kcal
Fett ........................................................6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren ...............1,2 g
Kohlenhydrate ..................................10,4 g
davon Zucker ........................................7,0 g
Eiweiß .................................................12,0 g
Salz ......................................................12,6 g
Inhalt: 300g
Herstellungsland:
Japan
ÖKO-Kontrollstelle:
JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland