Arche Naturküche Mugi Miso, Bio
Beschreibung
Das vielseitige Bio Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Würz- Aroma.
Das vegane Bio Mugi Miso von Arche ist ideal als Suppengrundlage und zum Verfeinern von Dips, Gemüse-, Reis- und Fischgerichten.
Köstlich auch als würziger Bio Brotaufstrich.
Die Sojapastenwürze hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren.
Arche Mugi Miso ist pasteurisiert.
Verwendung:
Durch seinen aromatisch-würzigen Geschmack kann es überall wie Brühwürfel verwendet werden. Es verfeinert Suppen, Dips, Gemüse- und Reisgerichte. Köstlich auch als Brotaufstrich. Damit das Aroma und wichtige Enzyme erhalten bleiben, soll Mugi Miso zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugegeben werden und nicht mehr kochen.
Zutaten:
GERSTE* (39 %), SOJABOHNEN* (26%), Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie .............................741 kJ / 176 kcal
Fett .......................................................4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren ..............0,8 g
Kohlenhydrate .................................18,0 g
davon Zucker .....................................13,0 g
Eiweiß ................................................11,0 g
Salz .....................................................11,7 g
Inhalt: 300g
Herstellungsland:
Japan
ÖKO-Kontrollstelle:
JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland