Arche Naturküche Panko, bio
Beschreibung
Authentisch asiatisch – Panko ist ein besonders knuspriges, etwas gröberes Paniermehl.
Mit ARCHE Panko verleihen Sie Gemüse, Tofu, Tempeh, Fisch oder Fleisch eine besonders lockere Knusprigkeit. Tipp: Panko gibt Aufläufen oder gefülltem Gemüse eine knusprige Kruste.
Zutaten:
WEIZENmehl*, Salz, Hefe
*aus ökologischem Landbau
Zubereitung:
Tofu Stücke nach Geschmack würzen. 1 EL Mehl mit 3 EL Wasser und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Panko auf einen großen Teller geben. Tofu erst in dem Teig, dann in Panko wälzen und anschließend knusprig braten oder frittieren. Mit Gemüse, Fisch oder Fleisch genauso vorgehen.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1548kJ / 366kcal
Fett .......................................................3,4g
davon gesättigte Fettsäuren ..............1,1g
Kohlenhydrate ....................................68g
davon Zucker .....................................<0,5g
Eiweiß ...................................................13g
Salz .....................................................0,58g
Inhalt: 125g
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland