Arche Naturküche Reisessig - Genmai Su, Bio
Beschreibung
Nach einer über 1000 Jahre alten Methode reift der milde, vollmundige Essig heran. Ideal zum Würzen von Sushi Reis, Salatsaucen, Marinaden und Dips. ARCHE Reisessig rundet mit seinermild-säuerlichen Note auch Linsen- und Bohnengerichte ab. Säuregehalt 5,2%.
Verwendung:
Reisessig - Genmai Su würzt nicht nur Sushi und kann in allen Rezepten wie Essig verwendet werden: für Salatsaucen, Marinaden, Dips, es gibt eine mild-säuerliche Note und rundet den Geschmack von Linsen- und Bohnengerichten ab.
Zutaten:
Wasser, ungeschälter Reis* (22%), Aspergillus oryzae
*aus ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie ..................................79 kJ / 18 kcal
Fett ......................................................<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren .............<0,1 g
Kohlenhydrate ..................................<0,5 g
davon Zucker ......................................<0,5 g
Eiweiß ...................................................0,7 g
Salz .....................................................<0,02g
Inhalt: 250 ml
Herstellungsland:
Japan
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland