Arche Naturküche Sushi Reis, bio
Beschreibung
Arche Bio Sushi Reis eignet sich hervorragend für selbst gerollte Bio Sushi. Der weiße Selenio Reis aus dem Nordwesten Italiens lässt sich leicht verarbeiten: die feinen, runden Reiskörner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen. Sushi Reis ist auch ideal als Beilage für Thai-Currys oder in asiatischen Wok- und Pfannengerichten. Original asiatisch: Arche Bio Sushi Reis lässt sich problemlos mit Stäbchen essen.
Zubereitung:
Reis mit kaltem Wasser in einen Topf geben, gründlich waschen, abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Reis mit der 1 3/4-fachen Menge frischem Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen. Von der Herdplatte nehmen und weitere 10 Minuten ausquellen lassen. Nach Rezept weiterverarbeiten oder für Sushi-Reis würzen.
Zutaten:
Reis*
* aus ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ............................1504kJ / 354kcal
Fett .....................................................<0,5g
davon gesättigte Fettsäuren ............<0,1g
Kohlenhydrate ...................................80g
davon Zucker ....................................<0,5g
Ballaststoffe .........................................1g
Eiweiß ..................................................6,7g
Salz .....................................................0,01g
Inhalt: 500g
Herstellungsland:
Italien
Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-007
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland