Arche Naturküche Tempura-Fix, Bio
Beschreibung
Mit ARCHE Tempura-Fix lassen sich Gemüse, Tofu oder Fisch in asiatischen Köstlichkeiten verzaubern. Durch das Ausbacken im eifreien Teig werden sie kinderleicht zu köstlich-knusprigem Fingerfood.
Verarbeitung:
Den Inhalt der Packung mit 280 ml kaltem Wasser verrühren. In den Teig Gemüse, Tofu oder Shrimps eintauchen und in ca. 180°C heißem Bratöl ausbacken, bis sie leicht gebräunt sind. Gemüse wie Brokkoli oder Möhren vorher kurz in kochendem Wasser blanchieren. Mit ARCHE Dipsaucen oder Shoyu servieren.
Tipp: Taucht man einen Holzlöffel in das heiße Öl und steigen Luftperlen auf, so ist die Temperatur richtig!
Zutaten:
WEIZENMEHL Type 550*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
*aus ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie ...........................1472 kJ / 347 kcal
Fett .......................................................1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren ..............0,2 g
Kohlenhydrate .................................73,0 g
davon Zucker .......................................0,8 g
Eiweiß ..................................................9,7 g
Salz .......................................................0,0 g
Inhalt: 200g
Herstellungsland:
Deutschland
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland