Arche Naturküche Tempura-Fix, Bio

Arche Naturküche Tempura-Fix, Bio

2,99 €
(1000 g = 14,95 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Mit ARCHE Tempura-Fix lassen sich Gemüse, Tofu oder Fisch in asiatischen Köstlichkeiten verzaubern. Durch das Ausbacken im eifreien Teig werden sie kinderleicht zu köstlich-knusprigem Fingerfood.


Verarbeitung:

Den Inhalt der Packung mit 280 ml kaltem Wasser verrühren. In den Teig Gemüse, Tofu oder Shrimps eintauchen und in ca. 180°C heißem Bratöl ausbacken, bis sie leicht gebräunt sind. Gemüse wie Brokkoli oder Möhren vorher kurz in kochendem Wasser blanchieren. Mit ARCHE Dipsaucen oder Shoyu servieren.


Tipp: Taucht man einen Holzlöffel in das heiße Öl und steigen Luftperlen auf, so ist die Temperatur richtig!


Zutaten:

WEIZENMEHL Type 550*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz

*aus ökologischer Landwirtschaft


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

Energie ...........................1472 kJ / 347 kcal

Fett .......................................................1,1 g

davon gesättigte Fettsäuren ..............0,2 g

Kohlenhydrate .................................73,0 g

davon Zucker .......................................0,8 g

Eiweiß ..................................................9,7 g

Salz .......................................................0,0 g


Inhalt: 200g


Herstellungsland:

Deutschland

ÖKO-Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Inverkehrbringer:

Arche Naturprodukte GmbH

Liebigstraße 5a

40721 Hilden

Deutschland