
Arche Teriyaki, glutenfrei
Beschreibung
Die Teriyaki Marinade & Würzsauce sorgt für besonderen Glanz! Das glutenfreie Bio Teriyaki hält, was die Herleitung des japanischen Names verspricht: „Teri“ bedeutet Glanz und „yaku“ steht für Braten, Schmoren und Grillen. Teriyaki ist eine der bekanntesten japanischen Saucen. Historisch gesehen ist Teriyaki noch eine recht junge Entdeckung, hat sich aber sicher auch wegen der einfachen und schnellen Anwendung zügig verbreitet. ARCHE Bio Teriyaki ist vegan und glutenfrei. Die Sauce sorgt für besonderen Glanz und köstlich-würzigen Geschmack. Mit der fertigen, fein abgeschmeckten Marinade auf Basis von Sojasauce gelingen Grill-, Wok- und Pfannengerichte und lassen sich Dressings und Saucen würzig abschmecken. Und das alles ganz ohne Knoblauch und nur mit Reissirup gesüßt... Tipp: Das glutenfreie ARCHE Bio Teriyaki schmeckt auch pur als Grillsauce!
Perfekt als Marinade zu Gemüse, Tofu, Fisch und Fleisch oder pur als Würzsauce zu Ofengemüse, Gebratenem oder Gegrilltem.
Zutaten:
Reissirup*, Wasser, Tamari SOJAsauce* (20%) (Wasser, SOJAbohnen* 42%, Salz, Alkohol aus Zuckerrohr*), Apfelessig*, Salz, Maisstärke*, Geliermittel: Pektin, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Pfefferpulver* schwarz, Verdickungsmittel: Xanthan
*aus ökologischem Landbau
Enthält: Alkohol
Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml
Energie .................................656kJ / 154kcal
Fett ........................................................<0,5g
davon gesättigte Fettsäuren ...............<0,1g
Kohlenhydrate .......................................35g
davon Zucker ...........................................23g
Eiweiß .....................................................3,2g
Salz ..........................................................6,8g
Inhalt: 155ml
Herstellungsland:
Italien
ÖKO-Kontrollstelle:
IT-BIO-008
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland