Arche Teriyaki, glutenfrei

Arche Teriyaki, glutenfrei

3,49 €
(1000 ml = 22,52 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Die Teriyaki Marinade & Würzsauce sorgt für besonderen Glanz! Das glutenfreie Bio Teriyaki hält, was die Herleitung des japanischen Names verspricht: „Teri“ bedeutet Glanz und „yaku“ steht für Braten, Schmoren und Grillen. Teriyaki ist eine der bekanntesten japanischen Saucen. Historisch gesehen ist Teriyaki noch eine recht junge Entdeckung, hat sich aber sicher auch wegen der einfachen und schnellen Anwendung zügig verbreitet. ARCHE Bio Teriyaki ist vegan und glutenfrei. Die Sauce sorgt für besonderen Glanz und köstlich-würzigen Geschmack. Mit der fertigen, fein abgeschmeckten Marinade auf Basis von Sojasauce gelingen Grill-, Wok- und Pfannengerichte und lassen sich Dressings und Saucen würzig abschmecken. Und das alles ganz ohne Knoblauch und nur mit Reissirup gesüßt... Tipp: Das glutenfreie ARCHE Bio Teriyaki schmeckt auch pur als Grillsauce!


Perfekt als Marinade zu Gemüse, Tofu, Fisch und Fleisch oder pur als Würzsauce zu Ofengemüse, Gebratenem oder Gegrilltem.


Zutaten:

Reissirup*, Wasser, Tamari SOJAsauce* (20%) (Wasser, SOJAbohnen* 42%, Salz, Alkohol aus Zuckerrohr*), Apfelessig*, Salz, Maisstärke*, Geliermittel: Pektin, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Pfefferpulver* schwarz, Verdickungsmittel: Xanthan

*aus ökologischem Landbau

Enthält: Alkohol


Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml

Energie .................................656kJ / 154kcal

Fett ........................................................<0,5g

davon gesättigte Fettsäuren ...............<0,1g

Kohlenhydrate .......................................35g

davon Zucker ...........................................23g

Eiweiß .....................................................3,2g

Salz ..........................................................6,8g


Inhalt: 155ml


Herstellungsland:

Italien

ÖKO-Kontrollstelle:

IT-BIO-008

Inverkehrbringer:

Arche Naturprodukte GmbH

Liebigstraße 5a

40721 Hilden

Deutschland