Bauck Mühle Falafel glutenfrei Bio
Beschreibung
Kontrolliert glutenfrei. Zur Zubereitung rein pflanzlicher, garantiert glutenfreier Falafel.
Klassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste).
Zutaten:
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Steinsalz, Petersilie*, Cumin*, Knoblauchpulver*, Koriander*, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie..............................1414kJ / 336kcal
Fett........................................................5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren...............1,1 g
Kohlenhydrate......................................43g
davon Zucke..........................................2,6 g
Ballaststoffe..........................................15g
Eiweiß.....................................................18g
Salz.........................................................2,1g
Inhalt: 160g
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland