
Bauckhof Falafel glutenfrei Bio
Beschreibung
Etwas exotischer darf es auch mal sein. Diese traditionelle Rezeptur ist fein abgestimmt mit Cumin, Knoblauch, Koriander und Pfeffer. Die Basis bildet eine Mischung aus Kichererbsenschrot und Kichererbsenmehl für eine optimale Konsistenz. Da wir die Kichererbsen in der glutenfreien Mini-Mühle mahlen, ist dieses Produkt garantiert glutenfrei.
Zutaten:
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Cumin*, Petersilie*, Knoblauch*, Koriander*, weißer Pfeffer* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie..............................1418kJ / 338kcal
Fett........................................................6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren...............1,1 g
Kohlenhydrate......................................43g
davon Zucke..........................................2,8 g
Ballaststoffe..........................................15g
Eiweiß.....................................................18g
Salz.........................................................2,1g
Inhalt: 160g
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland