Bauckhof Schnell Brot mit Saaten glutenfrei Bio
Beschreibung
Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knusprig- frisches glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Saaten, ohne Gluten.
glutenfrei, vegan
Zutaten:
Reisvollkornmehl* 41 %, Maisstärke*, Saaten* 12 % (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Sesam*), Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Steinsalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie...........................1526 kJ / 362 kcal
Fett .......................................................6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren...............0,9 g
Kohlenhydrate ....................................64 g
davon Zucker ........................................0,7 g
Ballaststoffe.........................................5,9 g
Eiweiß ...................................................7,6 g
Salz.........................................................2,4 g
Inhalt: 500g
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-Öko-007
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland