Bio Lupinen Protein Pulver
Beschreibung
Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Lupine hergestellt, einer proteinreichen Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt.
Es verfügt über einen Proteingehalt von 39 %. Außerdem weist es einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren auf.
Diese hochwertige pflanzliche Eiweißquelle passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Proteinshakes, Suppen, Soßen und Desserts. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Verwendung:
Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Dinkel-, Mandel- und Haferdrink oder auch in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.
Zutaten:
SüßLUPINENmehl* (100 %)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Hinweis:
Personen, die allergisch auf Hülsenfrüchte (insbesondere Erdnuss) reagieren, sollten auf den Verzehr von Lupinenprotein verzichten, da die Gefahr einer Kreuzreaktion besteht.
Nicht für Kinder geeignet. Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Lupinenprotein ein.
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Hergestellt:
Frankreich
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Inverkehrbringer:
Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
85296 Rohrbach
Deutschland