
Biovegan Gelierzucker ohne Kochen Bio
Beschreibung
Für Rohkostqualität
Mit dem BIOVEGAN Gelierzucker ohne Kochen gelingen frische Fruchtaufstriche in Rohkostqualität. Der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine bleiben erhalten. Einfach, schnell und lecker! Eine Tüte geliert 250 g Früchte und ergibt ca. 350 ml fertigen Fruchtaufstrich.
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine, Zitronenpulver*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie ...........................1664 kJ / 392 kcal
Fett .....................................................<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren ...........<0,1 g
Kohlenhydrate ................................97,0 g
davon Zucker ....................................97,0 g
Ballaststoffe ......................................2,5 g
Eiweiß ...............................................<0,5 g
Salz ....................................................0,06 g
Inhalt: 115g
Herstellungsland:
Deutschland
Ursprungsland:
Diverse
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Inverkehrbringer:
Biovegan GmbH
Biovegan-Allee 1
56579 Bonefeld
Deutschland