Naturata Edelkakao Lateinamerika, Bio
Beschreibung
Der Edelkakao von Naturata besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (11 % Kakaobitter) einen höheren Kakaobutteranteil (21 % Kakaobutter) und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus. Naturbelassen.
Verwendung:
Der Edelkakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als heiße Trinkschokolade lecker!
Zutaten:
Kakaopulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:
Energie ...........................1749 kJ / 418 kcal
Fett .....................................................21,0 g
davon gesättigte Fettsäuren ............13,0 g
Kohlenhydrate .................................15,0 g
davon Zucker .......................................0,3 g
Eiweiß ................................................28,0 g
Salz ...................................................<0,05 g
Inhalt: 125 g
Herkunftsland:
Dominikanische Republik, Diverse
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-Öko-007
Inverkehrbringer:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
D-71672 Marbach