Naturata Edelkakao Lateinamerika, Bio

Naturata Edelkakao Lateinamerika, Bio

2,49 €
(1000 g = 19,92 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Der Edelkakao von Naturata besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (11 % Kakaobitter) einen höheren Kakaobutteranteil (21 % Kakaobutter) und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus. Naturbelassen.


Verwendung:

Der Edelkakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als heiße Trinkschokolade lecker!


Zutaten:

Kakaopulver*

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung


Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

Energie ...........................1749 kJ / 418 kcal

Fett .....................................................21,0 g

davon gesättigte Fettsäuren ............13,0 g

Kohlenhydrate .................................15,0 g

davon Zucker .......................................0,3 g

Eiweiß ................................................28,0 g

Salz ...................................................<0,05 g


Inhalt: 125 g


Herkunftsland:

Dominikanische Republik, Diverse

Herstellungsland:

Deutschland

Öko-Kontrollstelle

DE-Öko-007

Inverkehrbringer:

Naturata AG

Am alten Kraftwerk 6

D-71672 Marbach