
No Fish-Sauce
Beschreibung
Unsere "Fischsauce" ganz ohne tierische Zutaten - ARCHE No Fish-Sauce ist glutenfrei, vegan und natürlich Bio. Der maritime Würz-Geschmack auf der Basis von Meeresalgen verleiht vielen Gerichte den typisch salzig-würzigen Geschmack mit einem Hauch von Meer. In Thailand und Vietnam ist die Fischsauce "das Salz" in der Küche. Traditionell werden dort fast alle Speisen mit Fischsauce gewürzt. Mit der veganen Bio Variante von ARCHE kann man sich ganz einfach auf kulinarische Weltreise begeben.
Vielseitig zu verwenden in Dips sowie zu Reis-, Wok- und Gemüsegerichten.
Zutaten:
Wasser, Tamari SOJASAUCE* (15%) (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Alkohol aus Zuckerrohr*), Reissirup*, getrocknete Algen* (Himanthalia elongata), Salz, Apfelessig*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml
Energie ...................................287kJ / 68kcal
Fett ........................................................<0,5g
davon gesättigte Fettsäuren ...............<0,1g
Kohlenhydrate .......................................13g
davon Zucker ...........................................9,5g
Eiweiß ......................................................2,9g
Salz ...........................................................5,3g
Inhalt:
155ml
Herstellungsland:
Italien
ÖKO-Kontrollstelle:
IT-BIO-008
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland