Original Kanne Bio Brottrunk® 0,75 l
Beschreibung
Ein Gärprodukt mit lebenden Milchsäurebakterien, welche aus dem Fermentationsprozess von Bio-Vollkornbrot mit hauseigenem Natursauerteig sowie Quellwasser entstehen.
Seit 1981 fermentiert die Firma Kanne Brottrunk biologisches Vollkornbrot. Daraus entsteht das milchsaure Getränk – der Kanne Bio Brottrunk®. Dieser enthält lebende Milchsäurebakterien und Vitamine, welche aus dem Produktionsprozess entstehen – biologisch und vegan.
Verwendung:
Vor Gebrauch den Bodensatz kräftig aufschütteln! Geöffnete Flasche stehend lagern und innerhalb von 2 Tagen oder bei Aufbewahrung im Kühlschrank innerhalb von 8 Tagen aufbrauchen.
Zutaten:
Quellwasser, Vollkornbrot ( Roggenvollkornmehl**, Wasser, Weizenvollkornmehl**), Natursauerteig ( Roggenvollkornmehl**, Wasser, Salz, Hafervollkornmehl**)
** Zutaten aus biologischem Anbau
Inhalt:
750ml
Durchschnittlicher Nährwert je 100ml
Energie ....................................kJ/kcal21/ 5
Fett.....................................................<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren.................0 g
Kohlenhydrate...................................1,0 g
davon Zucker..........................................0 g
Eiweiß.................................................<0,5g
Salz.....................................................0,11 g
Herkunftsland:
Europäische Union
Herstellungsland:
Deutschland
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer:
Fa. Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG
Im Geistwinkel 40
44534 Lünen