Rice Paper, Reispapier
Beschreibung
getrocknete Reisteigplatten
Frühlingsrollen sind das beliebteste asiatische Fingerfood überhaupt - mit Arche Bio Reispapier ist es einfach und schnell zubereitet.
Mit 18 cm Durchmesser haben die Reispapierblätter die optimale Größe für feines Finger-Food.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt - vegan, Bio, vegetarische, glutenfrei, alles ist möglich!
Typische Füllungen für die leichte Spezialität sind Gemüse wie Möhren, Weißkohl, Sprossen oder auch Reisnudeln wie Arche Bio Bifun.
Probieren Sie die Rollen kalt als Sommerrolle oder Glücksrolle und gebraten als Frühlingsrolle. Köstlich dazu schmecken die traditionellen Arche Soja- oder asiatischen Dipsaucen.
Zutaten:
Reis*, Meersalz
* aus ökologischem Landbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml
Energie ...............................1482kJ / 349kcal
Fett ..........................................................0,5g
davon gesättigte Fettsäuren .................0,4g
Kohlenhydrate .......................................81g
davon Zucker ........................................<0,5g
Eiweiß ......................................................3,6g
Salz .........................................................1,33g
Inhalt: 150g / 20 Blatt
Verwendung:
Zubereitung: Die Füllung zubereiten und würzen. Einen tiefen Teller mit warmem Wasser bereitstellen. Die einzelnen Reispapier-Blätter 30 Sek. ins Wasser legen. Jeweils 2 EL Füllung auf ein Reispapierblatt geben, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Die Rollen nach Geschmack ungebraten servieren, in der Pfanne mit etwas Fett goldbraun anbraten, frittieren oder mit etwas Öl bestrichen im Backofen knusprig garen.
Herstellungsland:
Vietnam
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
40721 Hilden
Deutschland