Spielberger Mühle Buchweizengrieß, glutenfrei, k.b.A
Beschreibung
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
Buchweizengrieß eignet sich für die Zubereitung von süßem Grießbrei sowie von herzhaften Gerichten. Rezept: Grießbrei Zubereitung: 60 g Buchweizengrieß in 500 ml heißer Milch aufkochen, 1 Minute unter Rühren köcheln und anschließend 5 Minuten ziehen lassen. Für herzhafte Gerichte den Grieß in Gemüsebrühe kochen.
Zutaten:
Buchweizengrieß*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie ..........................1456 kJ / 343 kcal
Fett ......................................................2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren .............0,5 g
Kohlenhydrate ................................68,5 g
davon Zucker ......................................0,5 g
Eiweiß ...............................................11,9 g
Salz ..................................................<0,01 g
Inhalt: 400 g
Herstellungsland:
Deutschland
Herkunftsland:
Europäische Union
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer:
Spielberger GmbH
Burgermühle
74336 Brackenheim
Deutschland